منتديآت بنآت كول
كـــــــــ ل شي يرحب بـــــــــــــك
كل شــــــــــــئ يبتسم ويتوهج بقدومـــــــــ ك
كــــــــــل شــئ ينتظر مشاركاتك
كـــــــــ ل شــــئ يردد حياااااااااااااك الله معاانا
تفضل بالدخول .. واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل
** المنتدى ينتظرك **
منتديآت بنآت كول
كـــــــــ ل شي يرحب بـــــــــــــك
كل شــــــــــــئ يبتسم ويتوهج بقدومـــــــــ ك
كــــــــــل شــئ ينتظر مشاركاتك
كـــــــــ ل شــــئ يردد حياااااااااااااك الله معاانا
تفضل بالدخول .. واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل
** المنتدى ينتظرك **
منتديآت بنآت كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات پنات كول .. للبنآإت فقط .!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء كرات اللحم مع قمح إبلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت ولد جدي
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
بنت ولد جدي


مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 830
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
الموقع : الاحساء

حساء كرات اللحم مع قمح إبلي Empty
مُساهمةموضوع: حساء كرات اللحم مع قمح إبلي   حساء كرات اللحم مع قمح إبلي Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 4:46 am

5 إلى 6 أشخاص - طبق اول ساخن - طبق من: الشرق الأوسط

مقادير:

نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً

ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح

بصلة واحدة مفرومة ناعماً

فصان مهروسان من الثوم

ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو

ربع ملعقة صغيرة من الكمون (اختياري)

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

زيت لقلي كرات اللحم

كوب من القمح المقشور

6 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم

ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)



طريقة التحضير:

يخلط اللحم مع الملح والبصل والثوم والكمون والفلفل الأبيض. تحضر كرات صغيرة من هذا المزيج باستعمال المياه لترطيب اليدين.

تقلى هذه الكرات في الزيت قبل وضعها جانباً.

يوضع القمح في قدر كبيرة مع معجون البندورة (الطماطم) ومرقة الدجاج أو اللحم. يطهى الكل معاً لمدة 20 دقيقة حتى تنضج حبات القمح.

تضاف كرات اللحم إلى القدر ويتابع الطهو لمدة 7-10 دقائق إضافية فوق نار خفيفة، شرط إبقاء الغطاء دوماً فوق القدر.

يقدم هذا الحساء الساخن واللذيذ مع الخبز المحمص.

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء كرات اللحم مع قمح إبلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)
» حساء الخضار الإيطالي
» حساء : شوربة الهريس
» طريقة تحضير:كرات جوز الهند
» مقبلات الشهية: اللحم بالعجين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت بنآت كول  :: آعـتـنـي پنـڤـسٓگ :: ღ مطبــخكـ ღ-
انتقل الى: