منتديآت بنآت كول
كـــــــــ ل شي يرحب بـــــــــــــك
كل شــــــــــــئ يبتسم ويتوهج بقدومـــــــــ ك
كــــــــــل شــئ ينتظر مشاركاتك
كـــــــــ ل شــــئ يردد حياااااااااااااك الله معاانا
تفضل بالدخول .. واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل
** المنتدى ينتظرك **
منتديآت بنآت كول
كـــــــــ ل شي يرحب بـــــــــــــك
كل شــــــــــــئ يبتسم ويتوهج بقدومـــــــــ ك
كــــــــــل شــئ ينتظر مشاركاتك
كـــــــــ ل شــــئ يردد حياااااااااااااك الله معاانا
تفضل بالدخول .. واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل
** المنتدى ينتظرك **
منتديآت بنآت كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات پنات كول .. للبنآإت فقط .!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت ولد جدي
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
بنت ولد جدي


مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 830
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
الموقع : الاحساء

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 4:44 am

4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا

مقادير:

بصلتان

جزرتان

٣ عيدان كرفس

رأسا بطاطا متوسطا الحجم

حبتا كوسا

كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة

٢٥٠ غ من الملفوف

نصف كوب من الزيت

٤٥ غ من الزبدة

٥ أكواب من الماء

٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج

كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة

ملح وفلفل




طريقة التحضير :

يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.

يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء : شوربة الهريس
» حساء كرات اللحم مع قمح إبلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت بنآت كول  :: آعـتـنـي پنـڤـسٓگ :: ღ مطبــخكـ ღ-
انتقل الى: