منتديآت بنآت كول
كـــــــــ ل شي يرحب بـــــــــــــك
كل شــــــــــــئ يبتسم ويتوهج بقدومـــــــــ ك
كــــــــــل شــئ ينتظر مشاركاتك
كـــــــــ ل شــــئ يردد حياااااااااااااك الله معاانا
تفضل بالدخول .. واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل
** المنتدى ينتظرك **
منتديآت بنآت كول
كـــــــــ ل شي يرحب بـــــــــــــك
كل شــــــــــــئ يبتسم ويتوهج بقدومـــــــــ ك
كــــــــــل شــئ ينتظر مشاركاتك
كـــــــــ ل شــــئ يردد حياااااااااااااك الله معاانا
تفضل بالدخول .. واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل
** المنتدى ينتظرك **
منتديآت بنآت كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات پنات كول .. للبنآإت فقط .!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رُؤىَ آلُعزْرَيُ••♥
♥ مـديـرةة الـ ـمـنـتـدى ♥
♥ مـديـرةة الـ ـمـنـتـدى ♥
رُؤىَ آلُعزْرَيُ••♥


مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 463
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 25

مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Empty
مُساهمةموضوع: مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء    مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 4:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مسابقة أفضل طبخة من العضوات ..

طبعا أكيد فهمتوا المسابقة هي عبارة انه كل عضوة تجيب موضوع ((طبخة )) اي شي حلويات مقبلات وجبات رئيسية ..

والادارة بتختار من كان صاحب أفضل طبخة ..
[color=red]شروووط المسابقة ::
** عدم نسخ الطبخة من جوجل ..
** عدم مساعدة عضو في شئ ..

وعسى تكونوا فهمتوا يلاا [/color
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stail22.forumarabia.com
اموووول
♥مٓـشــړُڤٓـہٓ ♥
♥مٓـشــړُڤٓـہٓ ♥
اموووول


مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 135
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
العمر : 26
الموقع : فلسطين

مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد   مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 1:14 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة فلسطين الذابلة
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥



مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 68
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
العمر : 27
الموقع : فلسطين

مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء    مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Emptyالأحد يوليو 10, 2011 1:28 pm

شكراااااااااااا
ان شاء الله يكون في تفاعل مع المسابئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يون اه
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥



مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 77
تاريخ التسجيل : 07/07/2011

مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء    مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 9:21 pm

انشاة الله بننجح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رُؤىَ آلُعزْرَيُ••♥
♥ مـديـرةة الـ ـمـنـتـدى ♥
♥ مـديـرةة الـ ـمـنـتـدى ♥
رُؤىَ آلُعزْرَيُ••♥


مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 463
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 25

مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد   مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 8:26 pm

السلام عليكم

لك شو هاد يا بنات يلاا وين الطبخات اللي عملتوها

اكتبوها هوون في الموضوع .. فقط طبخة وحدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stail22.forumarabia.com
ھِِﻶڷېـﮧ ۆآڶڔٱڛڛ عٲٳڸۓ
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
♥شـشـأإآدٓہ حـيـلٓـہـا ♥
ھِِﻶڷېـﮧ ۆآڶڔٱڛڛ عٲٳڸۓ


مـہ ـسـہـمـآتـہ ــي : 217
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
الموقع : مكه

مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء    مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء  Emptyالخميس نوفمبر 24, 2011 9:04 pm

اناا عندي طبخت المعكرونه بالجزر

بس ماسويتها شفتها بالويب ولقطتها


(( معكرونة بالجزر ))




المقادير:

دجاج مسلوق ومنزوع العظم
باكيت مكرونة
جزر مبشور
بقدونس
بصل
تتبيلة بهارات
ملح


الطريقة:

نسلق الدجاج ونحتفظ بالمرق
في قدر آخر نقلب البصل مع قليل من الزيت ثم نضيف له الجزر والدجاج ...ونقلبه قليلاً ثم نضع عليه المكرونة والمرق
وممكن اضافة المزيد من الماء المغلي إن نقص المرق ..
عند استواء المكرونة نضع عليها البقدونس ونقلب بحذر ثم نضعها في طبق التقديم ..




(( معكرونة باللحم المفروم ))



المقادير:

1 مغلف مكرونة اسباجيتي
كوب دجاج مفروم
2طماطم معصورة
مكعبين مرقة الدجاج ماجي
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم
فلفل رومي واحدة كبيرة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي


الطريقة:


- تسلق المكرونة مع الملح و الزيت لمدة خمس دقائق ثم تصفى0
- يحمر البصل في الزيت و يضاف له الدجاج المفروم و يحرك جيدا لثلاث دقائق ثم نضيف الطماطم المعصورة مع الفلفل الرومي و الثوم والماجي و البهار المشكل والملح حسب الرغبة ويمكن اضافة معجون الطماطم (اختياري)
- يترك الخليط على النار دقيقتان بعدها يضاف الخليط على المكرونة وتوضع في صينية للفرن وتغطى بالقصدير
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطه ثم تقدم و بالعافيه




(( معكرونة السبانخ والدجاج ))



المقادير:

معكرونه "فوتشيني" كيس واحد
4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد مقطعه شرائح
علبة فطر مقطعه شرائح
بصله متوصطه مفرومه
فصين ثوم مفرومين
2مكعب ماجي
كيس سبانخ مفرم "مجمد"
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
ملعقة طعام بهار مخلوط "بزار"
علبتين قيمر ( قشطة )

- البيشاميل :
فص ثوم مفروم
كوبين ماء
مكعب ماجي
4 اكواب وبينغ كريم
نصف كوب ماء مذوب فيه 4ملاعق طعام نشا

- للوجه :
ربع كوب جبن تشدر مبشور
كوب جبن موزوريلا مبشور


الطريقة:

- تسلق العكرونه و تصفى وتترك جانبآ .
- يحمر البصل و الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج و الفطر و يترك حتى ينضج مع التحريك من حين لاخر .
- يضاف مكعبا الماجي و الملح و الفلفل و البهار .
- يضاف السبانخ و يقلب حتى ينشف الماء تمامآ .
- نضع علبتا القيمر و نحرك قليلآ ثم يترك جانبآ .

- لعمل البيشاميل :
- نحمر الثوم ثم نضيف الماء والماجي حتى يذوب .
- نضيف الوبنغ كريم و نتركه حتى يغلي .
- نضيف محلول الماء و النشا ونحرك حتى يغلظ .
- نضع المعكرونه في صينية فرن ثم خلطة الدجاج و نغطيه بالبيشاميل .
- تنثر جبنة التشدر و المزوريلا و تدخل الصينية للفرن مدة 20 دقيقه ثم يحمر الجبن و يقدم .




(( نودلز بالدجاج ))




المقادير:

صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة و متبل بصوص الصويا
خمس باكيتات نودلز الخضار
مشروم مقطع شرائح
جزر مبشور
بصل مفروم
مكعب ماجي
بطاطا مسلوقة و مهروسة مع كوب جبن كرافت سائل مع ثلاث ملاعق مايونيز
كريمة للطبخ


الطريقة:

- يحمر البصل مع الدجاج و المشروم و الجزر و يوضع عليه بهار النودلز , ثم نوضع عليه النودلز و يحمس و نرش عليه قليل من الماء و نضيف ماجي ملح حسب الرغبة .
- نضع الخلطة السابقة في بايركس و نصب فوقه الكريمة السائلة .
- نكور البطاطا المسلوقة على شكل كور صغيرة و نضعها على خلطة النودلز و الدجاج صفوف متجاورة .
- نضعها في الفرن حتى تتحمر و تقدم .




(( معكرونة إيطالية بالكريمة ))




المقادير:

كوب الحليب الطازج
كوب من الكريمه البيضاء dyary waiping creem
ملعقه كبيره من الزبده
حبه فليفله حلوه خضراء
كيس مكرونه
مشروم مقطع شرائح
ملح
فلفل اسود
ماجي


الطريقة:

- تسلق المكرونه في الماء مع مكعب ماجي و رشة ملح و رشة زيت و تترك حتى تنضج نصف استواء فقط ثم تغسل بالماء البارد و تترك جانباً .
- توضع الزبده في القدر و يحمر بها الفلفل البارد و المشروم .
- يصب الحليب و الكريمه مع رشه الملح و الفلفل الاسود و تترك قليلاً ليقلي الجميع .
- تصب المكرونه فوقه و يقلب جميعاً ثم تقدم فوراً .




(( معركيونة بالجن اللذيذه ))




المقادير:

كيس مكرونة
زيت
بصلة مفرومة
5 فصوص ثوم مفروم
كزبرة أو بقدونس مفروم
حبة فلفل أخضر مفروم
3 حبات طماطم مقشرة و مفرومة
كوب جبن كريم حجم كبير
ملعقة صغيرة فلفل أسود
حبة ماجي


الطريقة:

- تسلق المكرونة بماء مغلي مع الملح و الزيت ثم تصفى و تترك جانبا .
- يحمر البصل و الثوم و الكزبرة في الزيت ثم يضاف الفلفل الاخضر و الطماطم المفرومة .
- يضاف الجبن و القليل من الماء و تتبل الصلصة بالفلفل الاسود و الماجي ثم تضاف المكرونة و يحرك المزيج و تترك على النار الهادئة قليلاً ثم تقدم ساخنة .




(( بيتزا المعكرونة ))




المقادير:

باكيت معكرونة مسلوقة
4 ملعقة كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة قشطة أو مايونيز ( اختياري )
ثوم بودرة
طماطم مقطع شرايح رقيقة ( انصاف دوائر)
فلفل اخضر شرايح
ملعقة من الفلفل الأخضر الحار ( اختياري )
زيتون مقطع
فطر شرايح
جبن موزاريلا
بصل اخضر اختياري
زعتر اوريجانو
صلصة بيتزا جاهزة أو حضري الصلصة في البيت

- مقادير صلصة البيتزا :
بصل مقطع قطع صغيرة جداً و يفضل استخدام البصل الأخضر
ثوم مدقوق
طماطم مطحونة
زعتر أوريجانو
ملح و فلفل الأسود
صلصة طماطم ( عند الحاجة )


الطريقة:

- تسلق المعكرونة مع قليل من الملح والزيت ثم تصفى . - امزجي الجبن السائل و الثوم البودرة و القشطة أو المايونيز في حال استخدامه و تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم مزجي الصلصة مع المعكرونة .
- ضعي المعكرونة في في بايركس التقديم , و ضعي فوقها صلصة البيتزا .
- ضعي شرائح الطماطم و الفلفل الأخضر و الفلفل الأخضر الحار فوق الصلصة .
- زيني المعكرونة بالزيتون و الفطر , رشي جبنة الموزاريلا , ثم رشي القليل من الأوريجانو على الجبنة .
- ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة قليلاً و يشقر لونها مدة ربع ساعة تقريباً و قدميها ساخنة .

- تحضير صلصة البيتزا :
- احمسي البصل بزيت الزيتون ثم اضيفي الثوم المدقوق .
- اضيفي الطماطم المطحونة و دعي الصلصة حتى تتخثر و تصبح جاهزة .
- اضيفي زعتر الأوريجانو و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .
- اضيفي صلصة الطماطم إذا أحببت أن يكون لون الصلصة قاتماً .
- ممكن اضافة القليل من الكاتشب و الخردل كتجديد في النكهة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسابقة أفضل طبخـــة من الأعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أحلى كلمات وعبارات ترحيب لأحلى الأعضاء ..
» أفضل ممصحف عَ آلآيفون & آيباد =))
» كوني افضضضل مشرفه في مسابقة افضل مشرفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت بنآت كول  :: آعـتـنـي پنـڤـسٓگ :: ღ مطبــخكـ ღ-
انتقل الى: